Карантин
Но тоже чувствую смятенье,
Когда смотрю из заточенья
На ряд лиц масочный безликий
Идут как тени друг за другом,
Боятся улиц, что тесны,
Красы не ведая весны
Глядят на всех они с испугом.
Придя из дальних палестин
Он в целом мире уже вырос,
И вот не слух, коронавирус
Всех гонит дружно в карантин.
Ему не страшен даже разум,
Он не боится наших знаний.
А может пара заклинаний
Прикончит сразу всю заразу?
А может Ангел вдруг с небес
Конец напАстям напророчит,
И объявить нам всем захочет,
Конец беде, Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №120032500896
Елена Вешняя 28.03.2020 10:13 Заявить о нарушении
Василий Чернявский 2 28.03.2020 10:25 Заявить о нарушении
Елена Вешняя 28.03.2020 10:28 Заявить о нарушении