Не заплачу

Не заплачу, не завою
И не закричу,
А увижу вдруг с другою,
Я тебя поколочу.

Не прощу тебе измены.
Будешь знать: за что, по чем.
Будут в жизни перемены,
Коль получишь кирпичом.

Один глаз темней другого,
Светить будешь «фонарем».
Раскрасивого такого
Мы еще разок побьем.

Шкодить раз еще посмеешь,
То до дома не дойдешь.
Что весной ты сам посеешь,
То по осени пожнешь.

23.12.2000г.


Рецензии