Слон в гостях Буква с

С
Слон в гостях

Страус в саванне от  львицы бежал,
Слона он на счастье свое повстречал.
Страус слона на обед пригласил,
Сладостей разных на стол разложил,
Сахар и сыр, со сметаной бокал,
Стоит  на столе пребольшой самовар.
Слон за столом не сидит никогда --
Стул для  слона не придуман пока.


Рецензии