Мой нежный ангел

Как будто в душу вбили колья,
Печаль меня настигла вновь,
И отдается в сердце болью
Неразделённая любовь.

Твои глаза, твоя улыбка,
Твой голос нежный и простой,
Твой стан таинственный и гибкий,
Волос твоих поток живой.

Меня пленяет ум твой острый,
Разящий метко словно нож,
Твоей души чудной и пёстрой
Мотив из самых дивных снов.

Мой нежный ангел, ты – мегера –
Меня на ревность обрекла.
Ты поселила в сердце веру –
Затем последним нарекла...


Рецензии