Беспросветное одиночество

Бесконечный туман за окном,
И мечусь я в душевном ропоте.
Жизнь мне чудится страшным сном,
И тоска расползлась по комнате.

Безысходно так кажется всё –
Если жизнь мне в глаза расхохочется,
И ветрами ко мне занесёт
Беспросветное одиночество.

Непонятно зачем, отчего
Тяжкий груз мне возложен на плечи.
Но я всё же достоин его,
И от этого несколько легче!


Рецензии