Шутка Всевышнего Трусики Вселенной 3

Раз кто-то зажигает звёзды значит это комуто нужно!

Вот только не евреям, им нужны цементные звёзды
и под землю в демонические миры.

Построил в Хабаровске 4 подземных гаража
на 500 мест...

ни один не используется...

Арийский Бог под землёй ничего не строит.

Сходите проверьте...

Город Хабаровск ул.Фрунзе-Амурский Бульвар, ост.Павленко,
ул.Знамёнщикова-Советская, ул.Пионерская 3.


Рецензии