Вкус снежинки
И ловлю снежинки ртом.
Рот пошире открываю,
Вкус снежинок изучаю.
Высуну язык побольше,
Слой снежинок станет толще.
У снежинок странный вкус-
Он наполнил мне арбуз.
В ярком свете фонаря
Все снежинки вижу я.
Падают они красиво,
Только медленно,лениво.
У меня замёрз язык,
Посинели щёки
И из носа потекли
Бурные потоки.
Две недели я болела,
Кашлила,чихала.
За снежинками в окно
Молча наблюдала.
Свидетельство о публикации №120032508894