Как хочется забыть

Как хочется забыть
О нормах этикета,
Самой собою быть
С таким большим
          "приветом".

Как хочется надеть
Коралловые шорты,
На годы не смотреть,
Жить на разрыв аорты.

Как хочется шутить,
Смеяться до упаду.
С ума опять сходить,
Слегка хмелеть
           от взгляда.

Как хочется забыть
О числах и о датах,
Счастливой просто быть,
Как в юности когда-то.

                Март, 2020 г


Рецензии