***

Миллионы лет одно желание:
Что-то изменить, куда-то переехать
И самым страшным кажется проклятье-
Невозможность видеть в жизни перемены,

Не знать, не слышать гула самолетов,
Романтики поездов и шума моря
И быть в плену трёхцветных светофоров,
А не фейерверка жизни и простора!


Рецензии