Абрикосы

    Расцвели абрикосы в саду,
    Но внезапно ударил мороз.
    Это значит, что в этом году
    Вновь не будет у нас абрикос.

  Снова ветреник-март обманул,
  Абрикосы теплом поманил,
  А как ветер студёный задул,
  О деревьях и думать забыл.

    И стоят абрикосы в цвету.
    Лепестки опадают на снег...
    Так теряет свою красоту
    И обманутый человек.


Рецензии