Мир сжался, ужасом объятый
Его ломает и трясёт.
Не сладко нам сейчас ребята,
Повсюду вирус тихо ждёт.
*
Невидим враг, он притаился,
Он жертву ищет средь толпы.
В весне хрустящей растворился,
Вонзая в плоть свои шипы.
*
Все в страхе ищут избавленья,
Все уповают на судьбу.
Пока не найдено решенье
И многие уже в гробу.
*
Молитвой согревая душу
И скрывшись от людской толпы.
Мирской порядок не нарушив,
Остаться дома можешь ты.
*
Не подвергай других без меры,
Опасность снизь, начни с себя.
Почувствуй вновь ты силу веры,
В людей- тех, что спасут тебя!
Свидетельство о публикации №120032508784