Её стихи. Плагиат 5

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***

СеленгА

Текла сибирская река,
Поила до пьяна Байкал,
Подругой озеру была,
Где ты меня поцеловал.

Стояли мы на берегу,
Швыряли камешки-блины.
Мои всё падали ко дну,
Твои не знали глубины.

Ты меня вдруг поцеловал,
Да так, что захватило дух
От приближенья торжества
Предназначением для двух.

Мои глаза кричали «да»,
Но губы простонали «нет».
Ты очень молод был тогда
И выбрал правильный ответ.

Стояли мы на берегу,
Швыряли камешки-блины.
Один из них я сберегу,
Чтобы с тобою видеть сны.

Жизнь утекла чрез берега,
Напитан досыта Байкал
Рекой, чьё имя СеленгА.
Ты меня так и называл.


Рецензии