Позёмкой снежною бежала

Позёмкой снежною бежала, 
Как много в жизни испытала:
В кювет слетала. Оживала.
Вставала. Плакала. Страдала.
Старалась. Мучилась. Решала.       
Детьми, как воздухом дышала.
И с ног валилась, уставала...
Всем было мало, мало, мало...
И продолжалось всё сначала:
Лечила. Билась. Успевала.
На грабли те же наступала.
И от предательств умирала.
К незримым чувствам не взывала.
В долг не брала. И не давала.
Экзамен жизненный сдавала,
Ждала ответного сигнала.
Простите, чуть порассуждала...
Не знаю, чью жизнь проживала?
Но эгоисткой нынче стала –
Себе давно  я задолжала!

   25.03.2020г.


Рецензии
Прости себе, что задолжала,
Из сердца вытащи ты жало,
Мои слова да не в упрёк,
С любовью к Оле, Игорёк!

Фурман Игорь Анатольевич   06.07.2020 14:16     Заявить о нарушении