Вот же ветер!

***

Вот же ветер! Я его ловил.
Только он наотмашь в сердце бил.

Но я шёл и верил, что к нему,
Может быть, когда-нибудь прильну.

Этот ветер, этот вихрь злой
Издевался над моей душой.

То ронял, что было на столе,
То плевал на целый мир во мне.

А в сторонке, где-то на краю,
Иисус нас ждал в своём раю.


Рецензии