Без обмана
В уме других любя,
Ведь любишь ты другого
Но только не меня
Как я не красовался
И слов не говорил,
Ведь есть на свете тот
Что сильней любил
Твои глаза моя улыбка
Мой смех и голос всё,
И я тебе признался
Но не жива любовь.
Держи меня за руку,
Но хочешь отпусти,
Ведь любишь ты другого,
А я не он прости.
-
После трёх лет перерыва, дальше лучше.
Свидетельство о публикации №120032508681