Я смотрю на твоих лебедей...

Я смотрю на твоих лебедей,
На прибрежный болгарский этюд,
На который всё волны зовут
В самом черном из синих морей.

Укатилась звезда за закат,
Я любуюсь купанием птиц,
Шеи их опускается вниз,
Погружаясь в целебный мускат.

Пары в море отплыли в тиши
Лижут волны прохладный песок,
Поцелуями нежными стоп,
Пробуждая в душе миражи.

Это Варна чарует меня,
Это к птицам прикован мой взгляд,
Не хочу возвращаться назад,
А хочу видеть только тебя.


Рецензии