Когда умрет твоя красота
Останется только тень.
Ладонь в ладони, глаза в глаза,
И этот ушедший день.
Мы жили глупо, мы жили легко,
Мы редко умели ценить…
Вчера и сегодня – уже далеко,
А завтра может не быть.
Касание, нежность и солнца луч
Теплом на твоей щеке,
И в небе лазурном птичий ключ,
И радужный блик на песке…
Мгновения счастья кристально чисты,
Их времени не стереть.
Пусть ветер о чуде твоей красоты
Листве молодой будет петь.
Свидетельство о публикации №120032508669
Тит Январёв 30.06.2022 20:34 Заявить о нарушении