Волшебство

Вы присмотритесь-ка, чуток,
как дышит в чашке кипяток!
Ведь он, как мы – совсем живой!
А пар поднимется такой,
Что в нём рисунки есть, сюжеты,
Неуловимые моменты…
Увы, не придаём значения,
Мы волшебству – его творения.
25.03.2020 г., в 20.25 мин.


Рецензии