Я так давно тебя не видела

Я так давно тебя не видела.
Так долго я тебя ждала.
Скажи, чем я тебя обидела?
Прости, что глупая была.

Любить меня иль ненавидеть.
Тут выбор был лишь  за тобой.
Ну, как ты мог меня обидеть?!
Мы столько лет  семьей  одной.

Прошла любовь, осталась мука.
К прошлому дорогу не найти.
Нежнее сделала разлука,
Вот только разошлись пути.

Ошибки прошлых лет забыты
И мы опять хотим любить.
Ну, где ты , милый, где ты?
Как дальше без тебя мне жить.

15.12.2000г.


Рецензии