Над Невой разгуляется ветер
Унося меня за горизонты.
И таким нескончаемым счастьем
Поделилось весеннее солнце.
Чередую игру на скрипке
С атмосферной прогулкой по городу.
На губах не скрываю улыбки -
Боль утихла, в глазах ни слезинки.
Над Невой рассыпается нежность,
Светлых чувств со мной не случилось.
Остаюсь миражом Петербурга
И тебе я просто приснилась.
Свидетельство о публикации №120032508643