Никогда не говорите о себе дурного

   
      "Никогда не говорите
     о себе дурного,это
     скажут о тебе друзья"
              Мериме
 
Никогда не говорите о себе дурного,
даже если глупостей наделали вы снова.

Для друзей лишь пересудов тема!
Ну а вам зачем такая сложная дилемма?

Свои глупости в своей душе переживают.
На суд зрителей в театре сцены выставляют.

Никогда не говорите о себе плохого,
это сделают за вас ваши друзья.

Всегда найдутся неточных три-четыре слова,
которых искоренить будет нельзя...

            25.03,20


Рецензии
Злые языки всегда найдутся ;)

Александр Новиков 14   14.09.2021 13:50     Заявить о нарушении
Точно!

Карла13   14.09.2021 14:25   Заявить о нарушении