Смятение души

Нам вместе быть не суждено.
И стать друзьями не дано.
Так как же быть...Любовь предать?
И ложь красивую принять

Взять отвернуться и уйти?
Оставив в сердце угольки.
Развеять пепел от костра.
И сбросить в бездну краски сна.

Печалью душу затопить.
И радость наших встреч забыть.
А слёзы утопить в вине...
Так как же быть?Скажи ты мне.


Рецензии