Новогодняя песня

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

  Авторская  песня

Пусть  за  окном  пурга -
В  доме  моем  цветы.
Сердцу  тепло,  когда
Другом  обласкан  ты.
     Пр. С  дальних  путей-дорог
         Поезд  друзей  привёз,
         И  помешать  не  смог
         Лютый  наш  Дед-Мороз!
Если  никак  нельзя
С  жизнью  управиться,
В  дом  твой  придут  друзья -
Горе  исправиться.
     Пр. С  дальних  путей-дорог
         Поезд  покажется,
         Переступить  порог
         Друг  не  откажется!
Мы  все  огни  зажгли,
В  свете  чтоб  тех  огней,
Все  разглядеть  смогли
Лица  моих  друзей!
     Пр. С  дальних  путей-дорог
         Друг  безусловно  прав,
         Что  даже  дед-мороз
         Лютый  меняет  нрав!
Пусть  за  окном  пурга -
В  доме  моём  цветы.
Сердцу  тепло,  когда
Другом  обласкан  ты.
      Пр. С  дальних  путей-дорог
          Поезд  друзей  привез,
          И  помешать  не  смог
          Лютый  наш  Дед-Мороз!

                1989 год

      Фото 2002 года

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2020
Свидетельство о публикации №120011300494


Рецензии
А хозяйка стихов хороша! И не придерёшься! )))

С улыбкой = Валя.

Валентина Трыкина   11.01.2021 12:52     Заявить о нарушении
А хозяйке здесь 65!

Надежда Кульчицкая 2   15.01.2021 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.