Котовский

Маше нужен Дубровский
А Октябрьской Революции Котовский.

Вот он лихой командир
Несущий всем новый мир,
Пятится капиталист- вампир.

Клич его Бессарабия
Слышит Европа и Азия.
            23.04.18г.


Рецензии