Стихи для женщины

СТИХИ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ

Я – женщина, с которой тяжело,
Но без меня весь дом обитель грусти.
Луна давно уж смотрится в окно
Хотя гулять с собою не отпустит
Таю в себе всегда добро и зло,
И верю я и в гномов и в драконов
Со мною лишь однажды повезло
Мужчинам. Отойдя от мониторов
Они стихи слагали иногда
В стихах где я, там кошки, львы, и змеи,
Любовь и неизменная весна
Мужчины очень этого хотели.
А я ушла, небрежный бросив взгляд,
А я ушла, походкой величавой
Какой же человек тут будет рад
Когда стихи слагаются оравой.
Мне б одного в сиреневом плаще,
В сторонке чуть о чём лопочут губы?
Стихи без рифмы у него. Не те,
Но так милы и лишь немного грубы


Рецензии