Как дела, спросили вы
Всё же вру,наверно хорошо
Ну,а если честно,то "прилично"
Ну,а если точно- "ничего"
Как-то так,по- разному бывает
Главное, здоровы все пока
И дай Бог, к нам чудо прилипает
Пронесёт несчастий всех река... P.S. Будьте здоровы
Свидетельство о публикации №120032508559