Убираю мусор

«Убираю мусор»

Иногда наступают минуты...
...............................
Не хочу я о них говорить.
Не зовите меня занудой,
В жизни всякое может быть.

Это мысли. Они как ветер.
Они вечно то там, то сям.
В своей жизни один я медик,
Исцеляю себя я сам.

Сам себя я перегружаю,
Сам себя я всегда лечу.
Лишний мусор в себе убираю,
Оставляю то, что хочу.

И ещё, я свой личный психолог,
Без него мне сейчас никак.
Путь мой жизненный очень долог,
И естественно это факт.

Впереди ещё очень много,
То что я не успел полюбить!
Иногда возрастает тревога...
.................................
Не хочу я о ней говорить.

25.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии