Минутное размышление

Мне хочется признаться
В любви своей к тебе.
Мне хочется прижаться
К  кудрявой голове.

Зачем нам расставаться?
Прожито столько лет.
Не лучше ль улыбаться
Своей судьбе в ответ.

11.12.2000г.


Рецензии