Просмотровая

Стол рабочий в зале.
Всё как в карнавале –
И протоны… Ядра… - угадай.
Вдруг все побежали.
Физики заржали.
И повторов тыщу раздавай.

Ох, как тут всё строго,
Чтоб не кособоко.
Ты куда помчался  - погоди.
Возверну обратно,
Это ведь приятно,
Результат получишь – подожди.

Ядра не проскочат,
Их протон примочит.
Вектор, скорость - только подавай.
Всё должно быть чисто,
И лицо лучисто –
Это ты запомни и не забывай.
   25.03.2020


Рецензии