Ностальгия

 Восстанволено после атаки хакеров 05.03.2020

   Цикл "Мой город"

                "Ты  умылся  привычно  водою
                Из  каналов  и  речек  своих"...
                Людмила  Кондратьева

 Мой  город  любит  умываться
 Небесной  хлябью  и  Невой.
 И  надо  очень  постараться,
 Чтобы  остаться  в  нем  сухой.

 Течёт  Нева  мне  по-колено,
 Знакомой  улицей  иду,
 Вот  только  туфли  непременно
 Подмышку  я  себе  кладу.

 И  не  стремлюсь  сухой  остаться,
 Люблю  и  ливень,  и  прилив,
 И  крик  шумящих  белых  чаек,
 В  нем  воспевающих  залив.

 Так  очарована  тобою,
 Мой  город  с  музыкой  дождей!
 Мне  не  хватает,  я  не  скрою,
 Твоих  оград  и  фонарей!

  Безумно не хватает!!!

Фото из личного архива

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119060704025


Рецензии
Рецензии, написанные до атаки хакеров 05.03.2020
+
1.Здравствуйте,милая Надежда!Ваш слог очень красив, выверен и лиричен!
Спасибо - очень красиво! Всех благ и творческих счастливых минут!
С искренностью и уважением.
Ирина Сенчурина-26.06.2019; 10:50
+
2.Искренне и эмоционально.Новых Вам успехов!
Анатолий Яльницкий-16.06.2019; 13:41

Надежда Кульчицкая 2   30.07.2020 04:38     Заявить о нарушении