А ты со мною говоришь
О том, что за окном чудит Весна
И облака кочуют лихо стаей,
Потоком льются белого вина.
Вина Зимы в бокалы дней разлита,
Записанное Временем вчера.
Любовь пылится книгою открытой
На пустоши сердечного стола.
*********************************
Свидетельство о публикации №120032508456