Ощутим стал весенний мотив...

Ощутим стал весенний мотив
И природа оттенки меняет,
Восхищенья нежданный прилив -
Возрождается мир, расцветает.

За спиною осталась зима,
Впереди - аромат разнотравья,
Вдохновляет небес синева,
Настроение - соло литавров!

Словно в детстве, полвека назад -
В натюрморте - обилие цвета,
Лепестки мотыльками парят,
Как пейзаж Левитана, с рассветом.

Колокольчиков звон на душе,
А на сердце играет свирель,
Редкий дар мне ниспослан извне -
Слышать радости песню в себе.
Гулико


Рецензии