Елки
Душистый праздничный базар!
Толпа, забор, метель, иголки!
О леса новогодний дар!
Мы с ночи ждали хвою эту!
Сначала рев грузовиков -
Разгрузка елок: и к рассвету -
Уж очередь (без номерков)!
Мы выбирали попушистей,
Вдыхая хвои аромат,
Мы выбирали подушистей:
Дом-праздник-елки-мир и лад!
Свидетельство о публикации №120032508443