Пушкин!

Сидит в тюрьме обычный вор,
Письмо он из дому читает,
Читает вслух, какой позор,
Сын торг. работник, пусть все знают!

Я напишу ему ответ,
В нём опозорю на весь Свет!
Хоть встреча с ним, моя, далече,
Но я задам ему при встрече!

Текст, будто Пушкин речь сказал!
У камеры на лбу глаза!
Такую речь он говорит,
У всех в глазу слеза блестит!

ЗЕКИ такой речи не слыхали
«Пушкин!» тому «погоняло» дали!


Рецензии