Судьба

Где-то ходит чья-то судьба,
Может ищет она тебя.
Нам не стоит о ней гадать,
Чтобы свою судьбу узнать.

Все начинается ранней весной,
Нахлынет грусть на сердце волной.
Тает лед и белый снег,
Где ты родной человек.

Мы нежданно с тобой повстречались,
Нас не сватали, мы не венчались.
Сдали позиции без борьбы
На перекрестках нашей судьбы.

Ждешь ты или не ждешь,
Свою судьбу не обойдешь.
Мимо себя не даст пройти.
Ей с тобой всегда по пути. 

11.12.2000г.


Рецензии