Родина
Снежеть - малая река,
Моей родины просторы
Разметались на века.
О Татарский вал когда-то
Враг споткнулся кочевой.
Это родина, ребята,
Это край любимый мой.
Пахнет родина полынью,
Свежескошенной травой,
Край российский, край былинный,
Свет небесный над тобой.
Приведи меня дорога
В Воскресенский монастырь -
Он веками служит Богу,
Как великий богатырь.
У заветного колодца
Под Соборною горой
Чаще сердце моё бьётся -
Память родины святой.
Жизнь идёт за летом лето,
За зимой идёт зима,
Свои славные приметы
Дарит родина сама.
Свидетельство о публикации №120032508412