Плач воинствующих атеистов

25032020 1838

 
   Плач воинствующих атеистов
 
 
   Когда мы были молодыми,
   Из мышеловки было мона стырить сыр
   И стать героем мифов и былин.
 
   Да и теперь, когда бы он там был...
 
   Но боги вымерли
   (Из года в год, мы подсыпали им стрихнин)




Рецензии