Присосалось к Сиське Молоко

присосалось к сиське молоко
и никак не может  отлепиться
может это мумия белков
или вдруг мутант короною покрытый
что же это люди помогите
как оно и с чем его едят
или нашу душу съест
как хлебушек кирпичный
и закусит нашим телом
будто колбасой спиртованной

p.s. словно лес шумит весенний и без листьев, в голове моей шумят мыслишки. Их движенье намекает мне на точку в пятом измерении: мы оттуда родились и мы туда уйдем! Только это будет не понятно. Как непонятен будет этот стих.


Рецензии