Мракобесие

Передайте ленточки по почте
Или вечной памяти огони...
В честь дедов сражавшихся на фронте
И погибли что бы жили мы...

Мне не трудно, но готов поспорить
До чего же бред несёте вы?!
Ведь победа не рисунки вовсе
А разруха, ужас от войны!

Смерть от взрывов , пули словно пчелы
Люди шли на смерть, чтоб жили мы...
Вы ж рисунки шлёте, как в дурдоме
А ведь вы героев тех сыны!

Как в пародии носите пилотки
Ордена, мол вы фронтовики...
Взять бы вас всех клоунов за глотки
И встряхнуть чтоб ожили мозги...

Хватит слать , мне ленточки по почте...
Не тревожте тех, кем спасены...
С дня победы грех нам делать шоу
Помнить нужно, ужасы войны!!!


Рецензии