***

Все говорят о
Карантине,
О том что вновь
Хотят закрыть,
Но я не верю
В эти басни,
Всё с телевизора
Летит.
Ведь раньше мы
Не доверяли,
Всё то,
Что сказано
Слова.
Мы все на свете
Проверяли.
Куда же вера
Вновь ушла?


Рецензии