Луизианна

*  *  *

Рядом Анна и близко что-то не жестоко,
Но око мается глубоко и утверджает - будет плохо.
И налетело. В хляби, в боли на потряшёнку. Несомненно.
И только спел на лодке бедной певец про смуть и про дорогу.

_______________________________________

25/03/2020


Рецензии