Вальс весны
Вальс Победы с залпом фейерверка!
Ты , солдат , остался молодым -
Та не постарела гимнастёрка.
И невеста с длинною косой,
Счастьем озарённая , танцует.
Скоро назовёшь её женой...
Сколько лет она тебя целует!
К Дню Победы парки расцветут
Яркими, как платьица , цветами.
Здесь природа делает уют,
Осыпая сверху лепестками.
Свидетельство о публикации №120032508194