спеты все хали-гали...
четверо прискакали
как самолётик Руста
сёдла и и веки пусты
светленький словно соты
чёрненький как на фото
рыжий храпит противно
в метре от объектива
ласково дышит в бленду
мой полинявший бледный
Свидетельство о публикации №120032508184