Друг

И кто-то когда-то, ведомый судьбой,
Попросит тебя от души:
«Ты будь безраздельно, тотально собой
Без масок, иллюзий и лжи».

Тарелки расставишь на старом столе,
Бокалы, напитки вокруг.
И может поймёшь, кто на этой земле,
Теперь для тебя лучший друг.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
2020 год


Рецензии