На стихи заходят случайные люди

На стихи заходят случайные люди
Как-будто ведёт их судьба.
Один восхитится, а третий забудит,
Так было и будет всегда.

Тому, кто ушёл, громко хлопнувши дверью,
Моя благодарность сейчас,
Ему не понравилось и не задело,
Нормально живётся без нас.
                                                         
Прошедшему мимо страниц, не вглянув
На лёгкие строчки пера,
Найти образ свой и рукою махнув,
Ему пожелаю добра.

Но тех, кто читает и находит меж строк
Для сердца бальзам своего,
С собой позову в бесконечность дорог
Вот лучшее, что мне дано.

И пусть собираются добрые люди,
Талантов различных гурьба.
Один скандалист, другой только судит,
Но радует каждый меня.


Рецензии
Случайные люди - естественно.Но кроме Вас никто не заметил и не озвучил случайности как факта. Мне стих понравился.Я бы ввёл этикет для сообщества поэтов. Для любых поэтов.Прочитал, всё равно кого - оставь два - три слова своего отзыва.Всего два слова. Владимир.

Владимир Алф   27.04.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.