Шутка Всевышнего Всё одинаково

Пока 3 миллиарда мужчин спали по ночам обняв своих или чужих женщин,
я 20 лет ходил туда-суда по своей квартире,
познавая Мiр и то, что вокруг меня происходит.

Мой единственный ребёнок родился без полового зачатия,
и мне тут же дали квартиру.

Всё одинаково, раз я себя построил в этом мире,
то сам себя и построю и в другом...

Вечно туда-сюда по квартире ... на летающей тарелке.


Рецензии