Рисую по белому белым
Устав от седой тишины.
Вновь буду скитаться по мелям,
Пугаясь былой глубины.
А солнце пронзает лучами
Родник, истекающий в день,
Глушь тропок, исхоженных нами,
Ошибок наплывшую тень.
И песня грустит недопетой,
И ветер пронзительный норд,
А горечь туманных рассветов
Звучит, как прощальный аккорд.
Негоже в тоске человеку
Платить за чужие грехи,
Быть брошенным щепкою в реку,
Тонуть в черноте шелухи.
И лунным серпом время косит
Истоки потерь и обид,
И шрамы из сердца уносит,
И хочется снова любить!.
25.03.2020.
Свидетельство о публикации №120032500008
Вдохновения! С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 18.09.2022 16:06 Заявить о нарушении
Галина Антонова 4 18.09.2022 17:01 Заявить о нарушении