Рубикон

Страх сковал планету.
Может это к свету,
Может мы увидим путь.
Где свернуть.
Прямо шли, зашли в тупик,
Маски, блестки – это пшик.
Естество свое забыли,
Загубили.
Стали гнаться за деньгами.
Не следим за облаками.
Одиночество в толпе.
Мы нигде.
Примыкаем к левым, к правым.
Эти правы, те неправы.
Интуиция молчит.
Свет забыт.
Редки встречи, разговоры.
Мы построили заборы.
В уши вставили заслон.
Рубикон
Сами перейти не в силах?
Страшно так, что стынет в жилах?
Вновь обрящем мы себя,
Перейдя.


Рецензии