За гранью
Просто не поддавшись лени,
Безо всяких громких заявлений,
За абсурда гранью, если гений.
Новое открыть неведомое росту,
Разложив в ведущее возможным
Показав, что оказалось просто.
Нить распутав истинную в сложном.
Суть прочесть, итог в случайном.
Опыт формула в закономерность,
Просвещения зажечь свечами,
Двинуть в правильную верность.
Исключая парадоксы и ошибки…
Развивая путь всему как спец,
Разбирать барьеры на пушинки,
Понимание вписать, всего, в венец.
10.03.2020
Свидетельство о публикации №120032507973