Перезвон капели
«Весёлая капель» (Белый Оборотень Сташа)
http://www.stihi.ru/2016/03/12/10254
-------
-----
---
С :
В капели захлебнулась с всхлипом тень,
Полуденное солнце бликом стаяло.
Несётся мимо суетливый день,
Весенней дребеденью заразив нечаянно.
---
-----
-------
Баст:
Мелькают призраками дни и чьи то лица,
И утопится хочется от грязной слякоти и суеты сует.
Поют весенней трелью в такт капели птицы.
Все тени исчезают в полдень, знать - уходят на обед.)
-------
-----
---
15.03.2016г
(Пламя Сапфира)
Свидетельство о публикации №120032507971
Классный дуэт))), классная картинка)!)...
~•••~
С улыбкой,
Червовая Дама 03.06.2020 14:32 Заявить о нарушении